Le temps n'était pas terrible ce jour-là, gris, pluvieux et venteux mais par jour ensoleillé, ce restaurant sur les bords le la Rivière Saigon, un peu à l'extérieur du centre ville doit être assez agréable. C'est là que Edge et Rebecca viennent habituellement prendre leur brunch le dimanche.
Tout ce que j'ai mangé à Saigon, que ce soit cuisine vietnamienne, asiatique ou européenne était délicieux (quoiqu'un peu moins sur le Mékong), mais en cuisine européenne celui-ci était le meilleur, bien que simple et sans être de la gastronomie. Un poil plus cher que les autres mais ça reste ridicule. Le chef est anglais.
D'ailleurs je n'ai jamais mangé de cuisine européenne si bonne et si variée au Japon, c'est toujours décevant.. ou c'est peut-être tout simplement que pour la même qualité il faudrait débourser un bras ?
J'ai l'impression qu'ici on trouve également beaucoup plus de produits étrangers (enfin je vais pas le crier trop fort sinon mes voisins vont me rabâcher une fois de plus que "oui mais le Japon c'est une île, alors on peut rien importer, bla bla..."
Risotto asperges / artichaut
Canard
Curry de lentilles
Baby potatoes aux herbes vietnamiennes
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