Ma vie quotidienne à Hiroshima depuis le 28 Juin 2007
Samedi soir, c'était la soirée des catcheurs de DOVE PRO et les dj's reggae de Lost & Found et Filter Kings au club Border Daiji et Susu L'arbitre de ダブプロレス (dove puroresu) Combat entre l'americain Souzer (qui tient toujours le rôle du gros méchant américain...
Lire la suiteDe l'Umeshu (alcool de prune japonaise) produit en France De délicieuses truffes au chocolat (ce soir c'était "saabisu" - service : offert par la maison, le serveur de Hobo semble bien nous apprécier) Miwa Junn
Lire la suiteUne très bonne édition de la soirée mensuelle "In da Dining" Asuka et Kumi, 2 filles pas ordinaires : Asuka (qui a le double de l'âge que vous lui donnez certainement) est Djette (Electronica, Hip-hop, Soul) et maman de 2 enfants, elle partage la même...
Lire la suiteParticipation à la 2e édition du magazine QUERELLE www.querelle.fr Même principe que la dernière fois, il fallait utiliser intégralement ou partiellement le document fourni. J'ai réussi à terminer de justesse, la date limite, c'était aujourd'hui.
Lire la suiteOtomeki talk bar est une émission tardive, c'est la 2ème fois que je tombais dessus, je ne sais pas si cela se passe toujours dans le même lieu, mais cette fois-ci cela se déroulait à Hiroshima. Le principe : des tarento discutent au comptoir, les questions...
Lire la suiteFin de soirée à Hobo avec Junn et Pon. Junn Pon qui revenait d'un mariage où elle avait du faire l'imitation de Wada Akiko, un "air" imitation qu'elle pense avoir plutôt bien réussi. On peut vraiment demander n'importe quoi on dirait au Japon dans un...
Lire la suiteSamedi avait lieu ma French Night dans l'école où je donne des cours de Français, je crois que le patron de l'école est plus intéressé par l'organisation de fêtes en tout genre que par tout ce qui concerne l'aspect pédagogique... Nous avons donc cuisiné...
Lire la suiteSoirée avec Kana, la grande soeur de mon copain, qui sortait d'une nomikai (beuverie d'entreprise) A Choi-Choi, rencontre avec Miwa et Ru Une nouvelle copine en 2 minutes à Koba Quelques pas de danse avec Bom, le patron de Koba Puis finalement grâce à...
Lire la suiteL'autre soir, nous avons mangé un miso-nabe (encore!!? vous devez dire.. ben oui c'est le plat star en hiver au Japon, puis il exsite des tas de variantes pour le bouillon et pour les ingrédients que l'on met dedans) Et voilà ce que ça donne quand des...
Lire la suitePour les jours où on a pas le temps de cuisiner ou de sortir manger dehors, encore des soupes bien pratiques et pas mauvaises : ci-dessus, une spécialité de ramen du Kyushu, avec négi, nori et tranche de porc. Voilà les 4 petits sachets et mélanger à...
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