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Ma vie quotidienne à Hiroshima depuis le 28 Juin 2007

Asazuke au sel d'Ehime (Shikoku)

J'avais déjà préparé des pickles asazuke (qui sont prets en 1h contrairement aux tsukemno qui nécessitent une longue marinade), mais seulement avec des poudres douteuses achetées au 100yens shop.
Comme récemment Pon m'a rapporté du sel asazuke d'un week-end Onsen à Ehime 愛媛県 dans le Shikoku, j'ai retenté l'affaire.
Celui-ci contient du mekabu (pousse d'algue wakame) et du togarashi (du piment sèché).

jud à Hiroshima
jud à Hiroshima
Petit mélange concombre - myôga - gingembre qui croque bien sous la dent.
 
jud à Hiroshima
Et un autre : daikon - myôga - gingembre, qui donne un joli assortiment de couleurs.
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D
<br /> Ah tu vois! Avec des produits de Shikoku, c'est quand même autre chose! ;)<br /> <br /> <br />
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