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Ma vie quotidienne à Hiroshima depuis le 28 Juin 2007

Chasse et pêche

Ca a vraiment du bon d'avoir un pêcheur à la maison !
L'autre jour, de retour de pêche en bateau, il nous a ramener des Kawahagi (En anglais Thread-sail Filefish, en français j'ai rien trouvé..), un poisson qui coûte apparemment assez chez en restaurant.

jud à Hiroshima

Nous les avons mangés avec une soupe miso maison, une salade gobo/carottes, et une salade "à l'occidentale", accompagné de riz.

jud à Hiroshima
Cuit au saké, mirin, sauce sauja.
 
jud à Hiroshima
 
Et en sashimi, accompagné de ponzu, momiji-oroshi (daikon rapé épicé), negi et du foie de la bête (qui est excellent)
(On mange également les sashimi de Fugu de cette manière)
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P
<br /> Bon ben comme d'habitude, tes articles "culinaires" donnent l'eau à la bouche.<br /> <br /> <br />
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