Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ma vie quotidienne à Hiroshima depuis le 28 Juin 2007

Super star du potager

jud à Hiroshima - haricot triangle
voilà des "haricots triangles " d'Okinawa 三角豆 (sankakumamé), avec de la mayonnaise c'est un pur délice !!
jud à Hiroshima - haricot triangle
en tranparence on peut voir les petits grains du haricot
jud à Hiroshima - haricot triangle
et pourquoi triangle? ben quand on croque, ça fait un triangle..(avec un peu d'imagination)
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> Je te filerais des échalottes la prochaine fois que tu passes.<br /> <br /> Je plussoie avec RP, ça l'effectue.<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> Tu vois, on a tous un créneau, un truc qui fait que ce qu'on raconte ne se trouve pas sur les autres sites web consacrés au Japon, et toi-même tu sais que c'est pas ça qui manque.<br /> <br /> Je crois vraiment que ce genre de post "Rika Zarai", c'est ton créneau, super informatif et original. Et pourtant, en bon carnivore, je me fous royalement des légumes, mais je lis toujours tes<br /> articles "Rika Zarai" avec grand plaisir.<br /> <br /> Surtout continue !<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> ha ben c'est clair, je vais finir par me reconvertir exclusivement sur le sujet, c'est les seuls articles qui suscitent des commentaires <br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Oui, j'ai un légumier de légende (il a tout sauf du fenouil et des artichauts, en gros...et des patissons...mais on s'en fout!). Ca coute un peu cher (300 yens les 6, je crois), mais je<br /> testerai.<br /> <br /> Et avec la mayo, tout est bon, c'est une horreur, je viens de me descendre un demi-choux en apéro.<br /> <br /> T_T<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> moi c'est quand je tombe sur un saladier d'edamame, je fais un carnage<br /> <br /> <br /> sinon les échalottes, j'en ai jamais trouvé, y a un truc qui s'appelle échalotte mais ça a rien à voir..<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Avec de la mayo, ok, mais...cru ?<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> non non c'était cuit (je sais pas comment, vapeur? eau bouillante ?), si je me souviens bien je crois même que c'était chaud mais je suis plus sûre.. en tous cas si tu peux en trouver sur Tokyo,<br /> je te conseille vraiment<br /> <br /> <br /> <br />